我们根据客户提供的datasheet或者实物,参照国内GJB,QJ,SJ及IPC等国际设计规范,同时进行模拟仿真验证以及实际验证建立客户所需的PCB封装库,包含的软件有Autium Designer, Allegro,Mentor Expedition。在可制造性,可靠性方面都有丰富经验,保证了我们设计的封装库的准确率。
 
高效性 嵌入到各类EDA软件的自动化程序,保证了高效率,为客户缩短设计周期,同时也避免人为的一些误操作,保证准确性。
 
多样化 业界主流公司的封装库设计,熟悉各类IC大公司(Intel、TI…)的建库规范,目前累积的封装库数据将近有十万左右。
 
 
 
 

 不同EDA软件之间的封装库转换
提供Allegro、Expedition以及Altium Designer之间的封装库、PCB设计的无损转换服务。转换后,进行一对一的封装比对,保证转换后无错误。
 
原理图库设计
根据客户提供的资料以及客户所要求的规范,建立Autium Designer ORCAD Capture、HDL等原理图库。